立即登录

还没有账号3秒注册

柬埔寨中国商会举办“CDF免税杯”羽毛球友谊赛

中国新闻网 2018-08-07 11:05:48

图为开幕现场。主办方提供   中新网金边8月6日电(记者黄耀辉)柬埔寨中国商会“CDF免税杯”羽毛球友谊赛6日在金边开赛,中国驻柬埔寨大使馆李杰参赞到场祝贺。  据介绍,该赛是柬埔寨中

柬埔寨中国商会举办“CDF免税杯”羽毛球友谊赛
    图为开幕现场。主办方提供

  中新网金边8月6日电(记者黄耀辉)柬埔寨中国商会“CDF免税杯”羽毛球友谊赛6日在金边开赛,中国驻柬埔寨大使馆李杰参赞到场祝贺。

  据介绍,该赛是柬埔寨中国商会庆祝中柬建交60周年活动之一,由柬埔寨中国商会主办,柬埔寨华电额勒赛承办,中免集团独家赞助,15家在柬中资企业组成16只球队参赛,分小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个阶段,旨在加强在柬中资企业员工文化活动交流。

图为赛场。主办方提供
图为赛场。主办方提供

  李杰参赞到场祝贺,他希望在柬的中资企业加强沟通、增进友谊,在丰富和活跃职工文体生活的同时,为中柬友谊发展多做贡献。

  主办方表示,未来将组织更多的活动,吸引会员企业中柬员工参与,成为中资企业在柬的体育活动品牌项目。(完)